Стихотворение «Одиночества.net...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 499 +1
Дата:

Одиночества.net...

Одиночества нет,его просто не существует:
В каждом слове, молекуле, клетке присутствует жизнь...
Вытри с длинных ресниц слезу хрустально-резную
И на звук тишины, так манящий, скорей обернись...

Одиночества нет... То,что в сердце скопилось комочком-
Это прошлых потерь и уныний прозрачная рябь...
Точек нет... В новой жизни твоей одни многоточия-
Вереница молчания... Мысль превращается в явь...

Одиночества нет... В дивных ритмах, пьянящих диезом,
Растворись и нектара свободы отведай глоток...
Одиночества нет,его век тонкой сталью отрезан,
Раскрутившись спиралью, исчезнет последний виток...

Одиночества нет, оно в гул суеты превратилось,
И на струнах прямых заиграла мажором душа;
Счастье яркой каймой в глазах твоих заискрилось...
Одиночества нет,его не было! Жизнь хороша!...

3.10.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама