В преддверии тебя убавлю каплю света
И разолью вино, и устриц наложу
И буду так сидеть, ждать твоего ответа
А кто ты - никогда про это не скажу
Под мягкий шелест штор войдёшь в мою обитель
А там - диван, и я на нём полулежу
Ты - существо из снов, а я - московский житель
А кто я - никому про это не скажу. |