Стихотворение «В отпуск еду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

В отпуск еду...

В отпуск еду, наверно, пора, надоела работа моя.
Я на волюшку выйти хочу, убегу, улечу, уплыву.

Целый год за столом просидел, постарел, потолстел, обалдел.
К морю надо, настала пора и пускай не ругают меня.

Заведу снова свой драндулет и уеду, меня уже нет…
Отдохнуть мне помогут  друзья, отдых нужен, на отдых пора.

Приглашу я с собою друзей, и уедем на несколько дней.
Будем вместе у моря гулять, про работу и не вспоминать.

А мой стол? Он меня подождёт, от меня никуда не уйдёт.
Я вернусь, сяду вновь за него, хорошо было там, хорошо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама