Стихотворение «Nuntius futurum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 503 +1
Дата:
«7179»

Nuntius futurum

К счастью ширятся дороги,
Глубоко проложен путь
В сферу новых технологий!
Скоро, ни когда-нибудь
 
День такой наступит, братцы,
И увидит этот мир
Чудеса телепортаций,
Вечной жизни эликсир,
 
Насыщение таблеткой,
Что съедаешь раз в году,
Размноженье мёртвой клеткой,
Сон здоровый на ходу,
 
От болезней панацею,
И уже наверняка -
Туры на Кассиопею,
Путешествия в века...
 
Как же здорово и славно,
Как чудесно станет жить!
Тем, кто щедро да исправно
Будет денежки платить.
 
 
                    1 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама