Стихотворение «Пиши, поэт, излей словами душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 296 +1
Дата:

Пиши, поэт, излей словами душу...

Пиши, поэт, излей словами душу,
Язык её немой переведи.
Она, как рыба брошена на сушу,
Из моря жизни. Что там впереди?

Вернётся ли за ней волна прилива,
Надеждой  хоть на что-то освежив.
Душа бессмертна, но не прозорлива.
И у вселенной есть свои межи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 05.11.2016
Не редкость, когда стихи у Поэта -- пророческие! 
Реклама