Стихотворение «Единства нет в РФ у меня ни с кем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Единства нет в РФ у меня ни с кем

Единства нет в РФ у меня ни с кем.
В вопросах многих я в РФ со всеми абсолютно расхожусь.
Я только вижу всех пустословие в РФ основой всех ее проблем.
И с пониманием, что пустословие есть, в общем, я в РФ единственный ношусь.
Впрочем, убегают сами сразу все от меня в РФ во весь опор,
Как только о количестве их мыслей всех основ завожу я разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама