Стихотворение «Я - отдельная на Земле страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Я - отдельная на Земле страна

Я - отдельная на Земле страна.
Никто ее не сможет нарушить суверенитета.
Стишками с пониманием она населена,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
Очевидно, неспособен на понимание такое ни один поэт.
Потому спокоен я за своей страны суверенитет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама