Стихотворение «А ужин - не нужен! (заветы пьяного учителя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

А ужин - не нужен! (заветы пьяного учителя)

Родные детишки, едрит вашу мать,
С утра, покидая кроватку,
У предков настойчиво требуйте жрать,
И лопайте всё без остатку.

А в школе, где время так долго течёт,
Достав бутерброды из ранца,
Один предложите кому-то ещё –
Такому же точно засранцу.

Под вечер скормите голимый фаст-фуд
Придурку, что с вами не дружен.
И помните: завтрак с обедом – зер гут!
А ужин и на фуй не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 04.11.2016
Расмешило!))
     15:35 04.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама