Предисловие:
Когда меня спрашивают "о чем я пишу?", то отвечаю всегда одно:
"о Боге, потому что не знаю, о чем еще писать".
Вячеслав Дальвин
"Мои стихи - увядшие цветы
на серых площадях, покрытых пылью...
...Мои стихи, как вешняя вода
сольются в пули для немого бога"!
В.Дальвин "Мои стихи"
Когда в стихах... процент слов "от балды"
гораздо превосходит долю сути -
для "бога льются пули из воды"...
Не для Того ли, что Майданской смуте
подставил волосатое плечо -
подвёз палатки, спички и покрышки...
Потратил баснословные деньжишки!
Но до копейки их в грядущий счёт
вписал и предъявил "небесной сотне",
их детям, внукам... сёлам, городам:
- Всім дякую! Та знайте - від сьогодні
ніхто з вас більш не вийде на Майдан!
Ви все зробили задля порятунку
моїх заводів!.. Я тепер за вас
молитись буду. Ждіть нових рахунків
за воду, світло та російський газ"...
Герои разбрелись по крайним хатам -
кто - на своих, кто с венчиком на лбу...
В столице же... агенты каганата
включились в президентскую борьбу...
...ми в курсі, як і що було надалі,
куди поділась з кранів вся вода...
Они??? Не пили! Что за ерунда?!.
Её пустил на пули некто Дальвин! |