Стихотворение «На кухне времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

На кухне времени

Кухня

До отвала наевшись пельменями
/Характерно для малоимущего/
Я из пазлов прошедшего времени
Собираю картину грядущего.
 
Запах гари - не Дух Революции,
"Стоп, машина!" - ещё не крушение,
Не всегда мозговые поллюции
Превращаются в кровосмешение.
 
Но порой и такое случается,
/Патология, фобия, мания/
Мир идёт по доске и качается,
И вздыхает от непонимания.
 
Распинаются в оргиях критики,
Рефлексируют женщины-воины,
Перед камерой чудо-политики
Для "орального шоу" построены.
 
Вновь из норки окрысилась нутрия,
Значит снова "Великих" династия
Положила моё целомудрие
На постель своего сладострастия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама