Стихотворение «Сон Абсолюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Сон Абсолюта

Абсолют


Сто тысяч лет в анабиозе
Лечу сквозь звездные миры.
Краснеют мысли на морозе,
Потеют чувства от жары.
 
Комета рядом пролетела
И осветила, будто днём,
Не человеческое тело -
Воспоминание о нём,
 
О том, как Разум сжёг планету,
Создав меня. Когда-нибудь
Я безвозвратно кану в Лету,
Не знаю как, но страшно – жуть!
 
И растворюсь по ходу странствий,
Весь креативен и умён,
В межгалактическом пространстве
Постчеловеческих времён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама