Стихотворение «Осенняя миграция любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:

Осенняя миграция любви...

Прошла любовь, завяли помидоры,
Осенний сад уже не тешит взоры.
Ползут по небу зомби-облака 
И губы шепчут: "Ухожу, пока..."

Ну кто же знал, что упадут так скоро,
Ковром покроют милые просторы,
Осенних листьев пестрые шелка...
Крылами птиц махнут издалека,

Презрев уют и покидая город.
И не помогут задержать их споры.
Терзая сердце, мутная тоска,
Просыплет чувства горсткою песка...
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама