Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Опять

"Прости":
Кричит нам мир планеты,
Что мало понимаем мы других...
Съедаем жизнь, как сладкие конфеты,
Любовь не делим на двоих.
Пообещав им измениться,
Мы продолжаем ошибаться в любви той...
Прося прощенья, не хотим виниться.
Нам хочется опять любви большой.

Опять гореть, опять страдать, опять терять и вновь просить прощенье....

 04.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама