Стихотворение «дымок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 241 +2
Дата:

дымок

дым струится в потолок по пустой квартире..
свечи церковной фитилек,гаснет в моем мире..
ты ушел из моих снов,но легче мне не стало..
и причин забыть мечту,мне безумно мало..

плачет воск,горит душа,туман в глазах бездонных..
не могу найти себя,среди сердец холодных..
говорят что сердце знает,ну а время лечит..
мне почти не жаль тебя,любви задую свечи..

фитилек погас в ночи, тепла и чувств мне мало..
и за все свои грехи расплачусь я налом..
впредь меня ты не ищи,жизнь погасила свечи..
перепишу судьбу в тиши,и увернусь от встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 06.11.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Темы у вам хорошие, искренность чувствуется, но над текстом бы надо поработать. С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама