Стихотворение «я научилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

я научилась

я научилась тихо верно ждать..
мою любовь лелея безнадежно..
часами свое время коротать..
по жизни роль свою нести прилежно..
я научилась больше не искать..
твой лик в толпе прохожих..
знакомых черт не замечать.
и взгляды лиц с тобою схожих..
я научилась заново смотреть..
на звезды,небо,берег моря..
я научусь от счастья вся гореть..
как было в прошлом,лишь с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама