Стихотворение «он молится о нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 319 +1
Дата:

он молится о нас

[i]Осенний монастырь
Крестясь ломает смуту,
И в окнах этих дней
Глядит монах на стужу,
Он молится об нас,
О детях Иеговы
Он свет рождает в нас
И заповедь духовного,
В его глазах пурга
Борьба со злом и адом,
Он видит нас без зла
И небо он ласкает,
А в келии свеча
Горит набатом рая,
В его душе пожар
Сжигает бесов пламя,
Он думает о нас
О людях и планетах,
Он светит нам в глаза
Молитвой очень нежной,
Он чувствует полет
Людей от Иеговы
И он оставит нам
Любовь духовную
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама