Стихотворение «Осенний монастырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 368 +1
Дата:

Осенний монастырь

Осенний монастырь
Крестясь ломает смуту,
И в окнах этих дней
Глядит монах на стужу,
Он молится об нас,
О детях Иеговы
Он свет рождает в нас
И заповедь духовного,
В его глазах пурга
Борьба со злом и адом,
Он видит нас без зла
И небо он ласкает,
А в келии свеча
Горит набатом рая,
В его душе пожар
Сжигает бесов пламя,
Он думает о нас
О людях и планетах,
Он светит нам в глаза
Молитвой очень нежной,
Он чувствует полёт
Людей от Иеговы,
И он оставит нам
Любовь духовную.
***
Тысячи снега любви
В моей душе,
Я вижу огни, горящие в темноте
И свет мой, тянет в твои глаза,
Ведь ты у меня одна,
Одна, как небо и синева,
И я розовею при виде тебя
И сердце пестреет в орнаментах сна,
Меня накрывает любовь с головой,
Ты строгая дева с безвинной судьбой,
Ты пишешь поэмы, ты ходишь сама
Когда идёт дождь, ты поёшь в небеса,
Когда ты целуешь, сгорает все зло
И небо волною накрывает любовь,
И звёзды все светят, в душе у тебя,
Любовь приходи, когда на небе луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 05.11.2016 (1)
1
Когда ты целуешь, сгорает все зло
Очень верно, красиво! Любовь, поцелуи делают людей счастливыми!
     14:44 05.11.2016 (1)
1
да любовь вдохновляет на подвиги и поэзию
у меня вот нет любимой ,но я люблю маму и это меня вдохновляет
     14:47 05.11.2016
1
И это самое великое вдохновение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама