Стихотворение «Осенние пейзажи.Что же присниться осенью нам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 454 +1
Дата:

Осенние пейзажи.Что же присниться осенью нам?

Осенние пейзажи
Нас манят в желтизну,
Красуется природа
И пишет красками тропу,
По ней пройдётся нежить,
По ней пройдётся свет,
И на окраине вселенной
Родится осень в сентябре,
Она оставит нам картины
Немой тоски, любви и красоты,
По капле смоется пол жизни
И не сгорит любовь в окне,
Все листья соберутся
В пейзажах красоты,
И жёлтые и красные
Они для нас оставят
След любви,
Осенние пейзажи прекрасны спору нет
В них мы находим вечность жизни
И жизненный привет.
***
Тёплые ночи души
Тянут нас в наши сны,
Что же присниться осенью нам,
Может, быть дождь или бурьян?
Может, быть свет, в светлом оконце,
Может, быть Бог в облаке пёстром,
Может, быть мир и свобода своя
Ветер, стихия и дождь сентября,
Только не спится под вечер народу,
Он на скамейках молится Богу,
Молится осени, свету, луне,
Осень маячит в белом окне,
Осенние птицы плывут океаном в края,
Где-то шумит ручеек сентября,
Холод стучится под окна, под дверь,
Но, не находит в доме людей,
Люди по осени бродят усладой
Песни поют, танцуют румяно,
Пьют, наслаждаются осенней мечтой,
Утром уходят в осенний прибой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 06.11.2016 (1)
Как это - танцуют румяно?  
     14:11 06.11.2016 (1)
когда парень стиснительный приближается к телу девушки
и во время танца их тела трутся об друг друга он краснеет заливается румянцем
     14:29 06.11.2016 (2)
Разве такие ещё существуют?
     15:02 06.11.2016
люди разные есть
     15:02 06.11.2016
люди разные есть
Реклама