Стихотворение «О Настоящем ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

О Настоящем ...

Все Настоящее даётся через трудности ...
Должны быть отпечатки наших мук...
Пронзает взглядом лик пришедшей Мудрости...
Приходит опыт всеумелых рук...
В терпениии находит покаяние...
Оно улыбку сохраняет на лице...
Ты узнаешь Своих на расстоянии...
Глаза не скроют верности в борце...
В нас Настоящее рождает только время !!!
Не сломлен Дух , Жива Мечта Любви !
Как хочется сказать " Ты , моё Небо !!!"
- " Как я устал к одной тебе идти..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама