Стихотворение «Комочек счастья (Первая встреча).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
«комочек счастья»

Комочек счастья (Первая встреча).

Ты вчера на свет появился,
Эту ночь никогда не забыть.
Навсегда мой мир изменился.
Не смогу я как прежде жить.
 
Не могу на тебя насмотреться.
Нелегко мне слова подобрать,
Как ликуя, волнуется сердце.
Мне от счастья слез не сдержать.
 
Впереди много радости будет,
Испытаний на нашем пути.
Первый раз мама щечки целует,
Своей самой большой любви.
 
Этой ночью подолгу не спится.
До утра сонных глаз не сомкнуть.
Ты в объятьях моих можешь скрыться,
Если трудности, горе придут.
 
До последнего вздоха стараться,
Буду сделать счастливым тебя.
Я могу не раз ошибаться,
Ты за это прощай меня.
 
Твое детство как день пронесется.
Я тебе расскажу не спеша.
Что мне дорого и не вернется,
Как впервые поцеловала тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама