Моя Любовь напишет Книгу о Тебе ...
Твои шаги в страницах многогранны...
Что было в прошлом, ляжет мыслью в глубине...
И оживет Мечта у Женщин странных...
В лазури снежной, солнцем ослепляемы...
Настанет день, где будем Ты и Я...
В этой главе слова неутомляемы...
Своими чувствами я опишу нас для Тебя...
Плывут в улыбке строки удовольствия,
И день за днём я начинаю книгу вновь...
Обратный путь к Тебе, как мудрость поздняя...
Такой бывает Настоящая Любовь...
|