Стихотворение «Тамара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Тамара

" Тамара " 

Тамара - в грациозности актриса, 
Плод спелый - финик...пальмовая ветвь. 
Па - балерины...стройность кипариса, 
Полёт фантазий...рукоделий верфь. 

Тропическая южная Принцесса, 
Гранатовый браслет - слепящий взор. 
Загадочность - таинственная месса, 
Орнамент - на папирусе узор. 

Тамара - Муза классика - актриса, 
Плод сладкий - финик...пальмовая ветвь. 
Каприз - Принцессы...стройность кипариса, 
Желанная и ласковая верфь. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама