Стихотворение «Ирина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Ирина

" Ирина " 

Ирина - Мир уюта и покоя, 
Упругая и сильная волна. 
Наставница - хозяюшка прибоя, 
Светлицы оберёг и очага. 

Великолепность - веяние романса, 
Очарование - смелый идеал. 
Вино - букет душистый из Прованса, 
Прилив - игривый с пеной среди скал. 

Ирина - Мир стабильности покоя, 
Упругая прибрежная волна. 
Супруга и хозяюшка прибоя, 
Тепло светлицы...пламя очага. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама