Стихотворение «Галина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Галина

" Галина " 

Галина - безмятежность бытия, 
Русалка - Нереида...Божество. 
Спокойствие - есть сущность жития, 
Струится полнолунием в окно. 

Ночь летняя - в нирване тишина, 
Сосновый бор...осанну принял...спит. 
Пчела в полях соцветием пьяна, 
Тропой заветной к улею летит. 

Галина - безмятежная в быту, 
Спокойная как Тихий океан. 
В оконце свет...отдушина - отцу, 
Влюблённость мужу...на душу бальзам. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама