Стихотворение «Все люди - светофоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Все люди - светофоры

Все люди - светофоры.
Для разума у них горит постоянно красный цвет.
Стоит только с ними завести о количестве основ всех их мыслей разговоры,
И любого человека это подтвердит любой ответ.
И сразу видно заодно при на эту тему разговорах,
Что для пустословия только постоянно горит цвет зеленый на людей всех светофорах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 05.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама