Стихотворение «Потерпи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Потерпи.

Не считал отведенное время,
Не признался в палящей любви.
Разрослось в сердце гордости семя.
Думал чувства уж эти мертвы.

Не любил уж я милая долго,
Опостылело сердце терзать.
Ты прости,что всего мирского,
Не умею так часто понять.

Да! Я где-то наверно мечтатель,
Но о чистом,красивом,большом!
И как прииска честный старатель,
Я хрустальный нам выстрою дом.

Ну конечно! Ведь ты реалистка!
И в хрусталь не заманишь тебя.
От того мы наверно,так близко,
Что никак не коснуться тебя.

Осыпаешь меня ты упреком,
Я не спорю,я знаю права.
Но пропахшую душу пороком,
Не очистить глотком волшебства.

Дай мне просто целебное время,
Чтобы душу очистить мою.
Потерпи и гордыни семя,
Из груди вырву словом - ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 08.10.2010 (1)
Всё так сложно, потому что проще некуда...Спасибо, стих тронул. Мужчина-мечтатель - это замечательно, но всё-таки одними мечтами сыт не будешь.)
     19:18 08.10.2010
Знаю... К сожалению,реальность не такова,как мы её себе рисуем. А жаль... Спасибо за отзыв.

С уважением!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама