Стихотворение «Я вам пишу 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 15.12.2016

Я вам пишу 5

Решилась я уйти, но время выбрала ночное, 
Когда соседки спать мои ушли.
Без них спокойнее забрать добро мне дорогое, 
Что нажили мы в жизненном пути.

Луна мне путь сначала освещала. 
Я, как воровка, чемоданы в лифт грузила.
Потом рассвет на даче я встречала 
И там соседка молоком меня поила.

Ты позвонил, спросил, когда вернусь, 
Когда встречать меня назад?
Я отвечала, что с тобой тоска и грусть. 
И рай твоей любви похож на ад.
А ты сказал, что ужин будет при свечах 
И  купишь мне из лося сапоги.
Но я не дура, что живет в мечтах. 
Купи себе на лысину мозги!

Уйти хотела я давно. 
Не знала раньше, что так счастлива я буду...
Ушедший миг любви, как старое бревно, 
Как битая не мытая посуда.

Да, ты любил меня, хоть стервой я всегда слыла. 
Прости, что раньше не осмелилась уйти.
Тогда я очень занята была... 
Готовила сокровища твои я унести! 

Бубновый туз мне выпал на удачу. 
Теперь судьба меня несет к далеким берегам.
Прости! 
Я продала грузинам дачу! 
Наличка срочно мне была нужна и долг тебе я не отдам!

Ты помолись на паперти потом. 
За здравие поставь там свечи.
Мы счастливо прожили год вдвоем... 
Ты молод и еще не вечер!

Бокалы не разбей! 
В них мы с тобой вином кутили... 
И много на ночь пиво ты не пей... 
Подушки не порви! 
Их в Турции нам подарили

05.11.2016


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В Я вам пишу 6

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 05.11.2016
Бокалы ты не бей
,С них вместе пили.
 Не рви подушки,
 Меня ты лучше вспоминай
 Турецкие они шепчу тебе на ушки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама