Стихотворение «Субботнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 488 +1
Дата:
«4499»

Субботнее

Сегодня - день субботний,
Забот сегодня нет.
И дышится свободней,
И ярче красок цвет!

Валяюсь на матрасе
И думаю: "О, да!
И завтра день в запасе,
Не надо никуда!"

Да здравствует суббота!
Ура! Ура! Ура!
Внутри ликует кто-то,
И с самого утра

Уже вопрос кружится:
Куда бы мне рвануть:
В кафешку забуриться?
В бильярдную махнуть?

Податься на природу? -
Пусть холодно - к нулю -
Сидеть, смотреть на воду,
Я это так люблю! 

Иль встретившись с друзьями,
Болтать о том, о сём?..

Поеду лучше к маме.
Другое всё - потом...


               12 декабря 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:09 06.11.2016 (1)
Комментарий удален
     09:55 06.11.2016
1
  Верно подмечено! Проснулся, стал думать о том, чем заняться, а занялся тем, что написал вот этот стишок.  
Спасибо! ))  
Реклама