Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 361 +1
Дата:

осень

осень выткала узоры
на листах земли,
получились кругозоры
нереальности души,
осень бросила  в обьятья
красоту щедрот небес,
у неё есть берег счастья
для далеких не сердец,
осень небо обнимала
целовала желтизной,
и осталась чья-та мама
для обьятия чудес,
осень землю поливала
растилалась в бахроме
и плела цветы духмьяны
для дыхания небес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама