Стихотворение «Виктория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Виктория

" Виктория " 

Виктория - Победоносный символ, 
Стихийный темперамент - ураган. 
Вперёд Гардемарины...дело - стимул, 
Цель - крепость...в бой бросается уран. 

Рапира с утончённой рукоятью, 
С шипами роза...непокорность стать. 
Венеция в прозрачном белом платье, 
В Любви готова...млечный путь достать. 

Не вешать нос - молитва мантра символ, 
Сюжет романов фильмов и картин. 
Вперёд к Победе - цель девиз и стимул, 
Виктория...Виват Гардемарин!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама