Корицы запах золотистый
Витает в солнечном амбре.
Сорочка беленьким батистом
Чуть заголилась на бедре.
Кофейник, чашка на подносе
И булки сладкий аромат.
Игривый лучик на откосе
И снов последних водопад.
Тихонько жду я у кровати,
Любуясь милой красотой,
Изгибы рук, абрисы стати
И волос русо-золотой.
Будить любимую не стану,
Поставлю рядом с ней поднос.
Корицы запах сквозь нирвану
Пусть пощекочет милый нос. |