Село уснуло крепким сном.
Хотя, кому то не до сна.
Нетрезвый муж стучится в дом.
Выходит злющая жена.
Спросонья бросив злобный взгляд,
Сказала:" Не пущу теперь.
Иди туда, где лопал, гад."
И перед ним закрыла дверь.
Достав потертый телефон,
из грязных и помятых брюк,
сказал кому то в трубку он:"
Я отпросился. Слышишь друг? "
|