Стихотворение «Ни гу-гу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Ни гу-гу

Про хлеб насущный ни гу-гу,
О светлом будущем вещает.
Надежду в шоу превращает.
Мужик, хорош нам гнать пургу.

Приелся космос и балет,
Попали на большую стирку.
Вас что, штампуют под копирку,
Одни и те же столько лет ?

Пустые догмы целый век,
Как заведённые твердите.
Риторику уже смените,
У нас своих в достатке "Мекк".

Ждём до скончания веков,
Иначе просто быть не может.
Когда он весь народ стреножит,
Порядок будет - будь здоров.

Мужик, хорош нам гнать пургу,
С тобою нищий обнищает.
О светлом будущем вещает,
Про хлеб насущный ни гу-гу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 06.11.2016 (1)
1
"Мек"
Мекка. Следовательно, Мекк.
Кавычек не надо.
     15:54 06.11.2016
Спасибо за правку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама