Он разменял её
на миражи,
на мотыльков
неистовых фантазий...
Она сумела
с ним века прожить
и мир его сберечь
от эвтаназий.
А по ночам
ловила мотыльков
и отпускала,
крылья им расправив.
Расстаться с ними
было нелегко,
но небо отменять
она не вправе... |