Стихотворение «По мотивам пьесы Т.Уильямса "Стеклянный зверинец"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

По мотивам пьесы Т.Уильямса "Стеклянный зверинец"

Боги, боги, люди, люди!
Как же тихо и темно!
Хоть бы каплю света в руки,
Что со мной произошло?

Тесны стены, понимаю,
В заколоченном гробу
Я живая умираю,
Вздоха сделать не могу.

Смерть - проклятая старуха,
Рядом чую бороздит,
Тихо шепчет мне на ухо,
В душу ужасом смердит.

Не сейчас, седая, слышишь?
Не ко времени зовешь,
Сорок сороков не спишешь
Трисвятого не споешь!

Дорого плачу, готова,
Я к цене за жизнь свою.
Нет другого договора,
Сердце с болью отдаю.

Снова слышу стук я рядом,
Но топор в руке моей
Заколачивает гвозди
В гроб любимых мне людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама