Стихотворение «любим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

любим

Мы созданы с тобой ,чтобы любить..
Играть судьбой на поворотах жизни..
Мы созданы с тобою,чтобы жить..
Уверены,что искренность не будет лишней..

Мы свято верим-это навсегда..
И нежность нам,переполняет души..
И чувствуем,что никогда с другими..
Не может быть тепло,не будет лучше..

Мы в этот мир пришли,чтоб обрести друг друга..
И чувствовали души ,издали…
Телами ощущая жар ,не вьюгу..
И будем вместе ,верим мы..

В этом любви предназначение..
Скреплять влюбленных навсегда..
Где нежность,верность и влечение..
Качают в сердце жар любви ,всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама