Стихотворение «России к разуму заказан путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

России к разуму заказан путь

России к разуму заказан путь.
Трудиться никто не способен в ней над мыслей всех своих началом.
Связь общего и частного - тарабарская для всех в России муть.
Видящий на деле эту связь до конца России в ней будет маргиналом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама