Стихотворение «В сто тысяч ватт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 593 +1
Дата:

В сто тысяч ватт

Вновь окна твои темны…
Как крошечное светило
Плывёт поплавок луны
По стёклам – темно и стыло…
А помнишь: в сто тысяч ватт
Горело над нами лето,
И падали – невпопад
Слова, города, кометы…?
Куда-то бежали мы,
Врезаясь, не зная боли,
Из сказочной кутерьмы,
Сквозь пустыри, на волю…
Помнишь, как про любовь
Вместе мы – не сказали?
Помнишь: от важных слов
Трусами в ночь бежали?
Люстрой в сто тысяч ватт
Солнце взойдёт, не грея…
Завтра уйду гулять
Тенью в пустой аллее…
Под ноги рухнут слов
Призрачные кометы,
Остовы городов,
Лето… Пустое лето…
06-07 ноября 2016 года; 0:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама