Стихотворение «Моя Лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 430 +1
Дата:
«Музыка Ветра»
Автор картины Величко Роман
Предисловие:

 

Моя Лира

Мне однажды доверил мудрец молчаливый -
Щедрый дар пробуждает незрячее зло…
Непритворно творящий, умом справедливый
Порождает врагов, ровно как и добро…
 
Я  пишу неспеша, сознавая  - не время!
Те стихи, что диктуют безмолвно извне…
Несомненно, придет их черед воскресенья, -
Сквозь года глубь понятнее будет втройне…
 
Отродясь любопытнее старого мира
Только цельность, духовность…Нутро
без прорех…
Для несхожих душой зазвучит моя лира…-
Ведь рождаются ввек, кто правдивее всех!..
20.09.2016г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 12.11.2016 (1)
Сквозь года глубь понятнее будет втройне…
Прекрасные стихи и прекрасное оформление, Таня!
     22:04 12.11.2016
Добрый вечер, Татьянка!
Спасибо...
С уважением, Таня Байр
Реклама