Стихотворение «В осьмом часу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 556 +1
Дата:

В осьмом часу

В осьмом часу, паря с верхов
Воздушно, кротко, паутинно
На фоне дальнего кармина
Ночь опускается до мхов.

И, чтобы сумрак остывал,
Вовнутрь, в пространство меж заборов
Ковш смолянистого раствора
Неспешно месяц подливал.

И в этом чёрном янтаре,
В прозрачных, как витрина, нишах
Прощупывались взглядом крыши
Домов и складки на коре…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 08.10.2010
Какой стих! Прочла несколько раз...ух! Великолепное описание надвигающейся ночи. Впечатлили!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама