Стихотворение «Письмо в Польшу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Письмо в Польшу

Не уступлю резцу творца,
Словарный мрамор в гибкость плавя,
Лишь не гони, не отрицай
Того, чья жизнь и так вне правил.

Законов вне, понятий вне,
Вне истин признанных и чтимых.
Зайди в меня, живи во мне,
Во мне, не ми…, не ми…, не мимо…

Дай жар вкусить и снова жить.
Дай озаренья, чувство света.
Дай, как когда-то, ощутить
Себя последним из поэтов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама