Стихотворение «Случайный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Случайный взгляд

Я не настолько хам и смел,
А все произошло случайно
Есть в наготе девичьих тел
Не объяснённая нам тайна.
 
Об этом знал, конечно, знал
И не скрывал того, что знаю
А вот увидел и пропал
Влюблен! Тоскую и страдаю.
 
Тот груз, мне одному нести
Пусть наши чудятся объятья
Ну, дёрнул чёрт, меня войти,
Когда она меняла платья. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 07.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама