Стаффордширским терьером
В этой жизни бегу я
И являюсь примером
Для других не минуя.
Выполняя команды,
Свою службу несу я
За тарелку баланды
И за цену простую,
Что зовется свободой,
Я бегу, я на воле
И ведомый природой
Рассекаю вмиг поле.
Все отлично, прекрасно
Окрыленный мечтаньем
Я лечу, но опасность
Не замедлит с прощаньем. |