Стихотворение «Мы разошлись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Мы разошлись...

Мы разошлись
Что ж, опоздал родиться
Она была и старше и умней
В делах, в быту не женщина – тигрица
Боясь её, я любовался ей.
 
Её лицом, милей не видел лИца
Однако, взгляд внимателен и строг
Вот, эдакая - русская царица,
А вы все, челядь возле царских ног.
 
Её фигурой и её походкой
Красивой грудью, радующей глаз.
В её руке, простая рюмка с водкой,
Блестела, как ограненный алмаз.
 
Летят года. Стремительные птицы,
Но возвращаясь в край родной, в село
Встречая, низко кланяюсь царице
С которой, нас, так время развело.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама