Стихотворение «Пою тебя, о труженик пера!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 382 +2
Дата:

Пою тебя, о труженик пера!

Пою тебя, о труженик пера!
И труженицу (выше тоном) тоже.
Вы "пашете", не спите до утра,
Строкой уставшей труд свой подытожив.

Гурман-читатель скажет вам "мерси"!
За то, что "се ля ви" порой прекрасна.
Вот мода только шмотками "форсит",
А слово может показаться в разном.

Творите же, искусники, и впредь
Добро, веселье, рифмой их сплетая!
Талант поэту дан не просто ведь,
Он есть его обязанность святая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 15.11.2016
     16:35 07.11.2016
Славно! но можно сделать "Добро с весельем рифмою сплетая".
     10:05 07.11.2016
1
О, да, обязанность святая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама