Стихотворение «В открытый доступ проза и стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

В открытый доступ проза и стихи

Я открываю все стихи
И прозу открываю...
Я не издался. Вот. Увы...
Но я не унываю.
Быть может быть когда-нибудь.
Я появлюсь на полках...
Ну а, пока пусть кто-нибудь
Меня хоть прочитает.
Ведь право слово не для всех,
Всего лишь враки только...
И без известных ждёт успех,
Конечно не на столько...
Быть может быть, когда-нибудь
Я появлюсь на полках электронных, внуков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама