Стихотворение «Нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Нужно

Нужно забрался на гору,
Чтобы спуститься с неë
Чтобы спуститься  с неë

Если каждый день проблем ворох
Трудно и тяжело...
Надо забраться на гору Чтобы спуститься с ней, Чтобы спуститься с неë

Если жизнь приподносит,
Груды ненужных проблем,
Если друг тебя бросит
Значит время пришло...

Время забрался на гору,
Чтобы спуститься с неë
Чтобы спуститься с неë....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама