Стихотворение «Негатив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Негатив

На негативе старой плёнки,
Запечатлев мои следы,
У той реки дома в сторонке,
И чьи-то. не чужие старики,
Я был здесь прошлым летом
И кажется вчера...
Бываю каждый день там,
Где не было меня,
Я просто мимо ходом!
Я быстр пролетел!
Но жизнь не остановишь,
И я не преуспел...
Хотя смотря на пленку,
Я вижу те следы,
Они лежат в сторонке,
И те же старики.
Быть может в негативе еще хоть сотню лет...
Нет...
Бежит, петляет время, мне уж пять плюс двадцать лет.
Быть может иль не может...
Я все же иль не все...
Но что-то мне поможет...
Нет не поможет все...
На цифровой кортике,
Мы рядом, мы с тобой,
Я не хочу иначе любимой дорогой,
Быть может кто-то скажет что разница в семь лет,
"Все чушь" отвечу гордо, да хоть сто сорок лет.
Конечно все не просто, когда со стороны,
Ну а пока возможно на снимке только мы...
И что-то будет дальше, а может ни чего...
Но мы не сыщем слаще друг друга ни кого,
Наверно ошибаюсь, ведь я лишь человек,
Но точно, четко знаю,
У нас, с тобою век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 04.12.2015
Интересно преподнесли, своеобразно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама