Стихотворение «Давай сегодня будем нежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:
«Изображение»

Давай сегодня будем нежно

Давай сегодня будем нежно,
В контрасте с грубой прямотой,
По алой страсти томным бежем,
Затяжка долгая .... тобой,
Наполнит тело сладкой мукой,
Сквозь кожу выпуская стон,
И с этой гаммой жарких звуков,
Желанье наберёт разгон...

И апогеем в невесомость,  
В горячий аромат любви,
Целуя жадно даже голос,
И чувств пульсацию внутри.
Всепоглощающая нега,
"Хочу" - звучащее мольбой,
Я полечу звездою с неба,
Пылая долго лишь тобой!

01.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 25.03.2017 (1)
     20:17 25.03.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама