Стихотворение «УЕЗЖАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:
«Уезжаю»

УЕЗЖАЮ...



Я  уезжаю... Очень  скоро.  Ненадолго...
Не потеряюсь,  словно  глупая  иголка.
Не стог  меня там ждёт,  не тайная помолвка –
А просто  море...
В солёность волн  мне окунуться  было надо
Уже давно,  чтоб след  печальной  клоунады
Смыть – в первозданности – с души усталых складок,
В свободном  вздоре...
В пенатах милых  и родном  для сердца месте,
Где никогда  мне  и ни грустно,  и не тесно,
Забыть – на время?.. или насовсем?.. – больную пьесу,
Ни с кем  не споря...
Родиться  заново  –  Венерою  из пены  –
Нагой  и чувственной... и в гордости  смиренной...
И вспомнить,  что сама  себе  –  бесценна :
Я  еду...  вскоре.




1.08.2016.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама